Воскресенье, 24.09.2017, 09:44
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

    Лоранский пирог
    ТЕСТО:250 г муки,125 г растопленного сливочного масла,одно яйцо,3 ст.л. воды,соль. НАЧИНКА:куриная грудка(филе) — 1 шт.,шампиньоны — 10 шт.,помидоры черри — 10 шт.,½ луковицы.

    ЗАЛИВКА:2 яйца,150-200 г натертого твердого сыра,150-200 мл жирных сливок(все продукты взбить миксером).

    Грибы обжарить с луком,филе отварить.Замесить тесто,тонко размять его в форме,сделав высокий бортик.

    Уложить на тесто начинку,вылить заливку,посыпать смесью прованских трав,разложить половинки черри.

    Запечь в разогретой до 180 гр. духовке до появления аромата и золотистой корочки(минут 30-40) поэтапно можно посмотреть в личном альбоме « люблю готовить»

    Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (10.08.2014)
    Просмотров: 314 | Теги: Лоранский пирог | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта