|
ТЕСТО:250 г муки,125 г растопленного сливочного масла,одно яйцо,3 ст.л. воды,соль. НАЧИНКА:куриная грудка(филе) — 1 шт.,шампиньоны — 10 шт.,помидоры черри — 10 шт.,½ луковицы.
ЗАЛИВКА:2 яйца,150-200 г натертого твердого сыра,150-200 мл жирных сливок(все продукты взбить миксером).
Грибы обжарить с луком,филе отварить.Замесить тесто,тонко размять его в форме,сделав высокий бортик.
|
Уложить на тесто начинку,вылить заливку,посыпать смесью прованских трав,разложить половинки черри.
Запечь в разогретой до 180 гр. духовке до появления аромата и золотистой корочки(минут 30-40) поэтапно можно посмотреть в личном альбоме « люблю готовить»
|