|
После праздников много остается продуктов и по этому советую приготовить пиццу.Для теста 300 гр молока теплого, 1 яйцо, 1 чл соли , 1 чл сахара, дрожжи 20гр и муки 3 стакана.Если муки будет мало, можете до сыпать.С этого количества продуктов получается 2 пиццы.
Тесту дать отдохнуть и немного подняться. Пекарскую бумагу отрезать размером духового листа. Тесто разделить на 2 части , одну часть раскатайте на бумаге в пласт размером 5 мм, смазываете кетчупом и выложите те продукты , которые у вас есть.
Моя пицца состоит из 1 головки репчатого мелко порезанного лука, желтой паприки, ветчина, 2 стебля сельдерея, мацарелла, помидоры.Из второй части теста так же приготовила пиццу и заморозила.В любой момент у вас есть пицца на ужин готовая.
|