Понедельник, 25.09.2017, 21:56
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

    Пирог с рыбой и овощами
    Пирог с рыбой и овощами

    подготовьте:

    Для теста
    Мука — 800 г
    Дрожжи (сухие) — 50 г
    Молоко — 300 г Сахар— 1 ст.л.
    Масло сливочное— 100
    Яйцо — 7 шт.
    Соль — 1 ч. л.

    Для начинки
    Филе рыбы (морской язык, хек) — 3-4 шт.
    Картофель (отваренный) — 3 шт.
    Лук репчатый — 2 шт.
    Капуста квашеная — 300 г
    Лимон — 7 шт.
    Яйцо — 7 шт.
    Зелень, кунжут, соль, перец черный молотый — по вкусу

    Готовьте:
    Дрожжи разомните вилкой, присыпьте сахаром и залейте 50-70 г теплого молока. Поставьте опару на 30-40 минут в теплое место подходить. Приготовьте дрожжевое тесто. В муку добавьте соль, перемешайте. Оставшееся молоко подогрейте, положите в него масло и дайте ему растаять. Соедините смесь с мукой и опарой, замесите тесто. Переложите его в большую миску, присыпьте мукой, накройте пленкой, поставьте в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется, обомните его и опять поставьте в теплое место минут на 40.
    Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Тесто раскатайте толщиной 4-5мм, положите на него небольшой кусок бумаги и нарежьте тесто под наклоном на полоски от краев до бумаги. Лист уберите и на его место уложите порезанный картофель, потом, капусту, нарезанный полукольцами лук, зелень. На самый верх — филе рыбы. Закройте пирог, чередуя внахлест полоски с двух сторон. Противень накройте кондитерской бумагой и перенесите на него пирог. Смажьте слегка взбитым яйцом, присыпьте кунжутом, накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 15-20 минут. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 45-55 минут
    Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (31.08.2012)
    Просмотров: 1038 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта