![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Каталог статей |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Пирожки из дрожжевого теста с яично-луковой начинкой
![](http://famill.ru/_pu/7/88449451.jpg) |
0,5 л кефира, 150г раст. масла, 11г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 яйца, муки примерно 1 кг.
Замешиваем эластичное тесто и оставляем подняться на 1 час — 1,5.
Формируем пирожки, даём подойти ( минут 20 ) жарим в масле.
|
|
Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (22.08.2014)
|
Просмотров: 1665
| Теги: Пирожки из дрожжевого теста
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
|