Воскресенье, 24.09.2017, 09:39
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

    Пирожки из дрожжевого теста с яично-луковой начинкой
    0,5 л кефира, 150г раст. масла, 11г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 яйца, муки примерно 1 кг.

    Замешиваем эластичное тесто и оставляем подняться на 1 час — 1,5.

    Формируем пирожки, даём подойти ( минут 20 ) жарим в масле.

     

    Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (22.08.2014)
    Просмотров: 457 | Теги: Пирожки из дрожжевого теста | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта