Среда, 22.05.2024, 05:43
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

Пирожки из дрожжевого теста с яично-луковой начинкой
0,5 л кефира, 150г раст. масла, 11г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 яйца, муки примерно 1 кг.

Замешиваем эластичное тесто и оставляем подняться на 1 час — 1,5.

Формируем пирожки, даём подойти ( минут 20 ) жарим в масле.

 

Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (22.08.2014)
Просмотров: 1626 | Теги: Пирожки из дрожжевого теста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта