Тесто слоеное (замороженное)—1 кг Филе куриное—700г Лук порей — 100 г Сыр сулугуни—100 г Цикорий — 1/2 ст. Яйца — 2 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу
Отварите филе в подсоленной воде, порежьте маленькими кубиками и обжарьте на масле с мелкорубленым луком. Выложите филе с луком в миску, полейте соком лимона, добавьте раскрошенный сыр, цикорий, перемешайте. Вбейте одно яйцо, посолите, поперчите, еще раз перемешайте. Из раскатанного теста вырежьте большой чашкой 16 кружочков. Застелите два противня бумагой для запекания и разложите на каждом по четыре кружка. В центр каждого положите начинку, смажьте края теста взбитым яйцом и накройте оставшимися кружками. Скрепите края, надавливая них зубцами вилки. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, 20 минут.