Суббота, 23.11.2024, 01:52
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

Пирожки с мясом и сыром
Пирожки с мясом и сыром

Тесто слоеное (замороженное)—1 кг
Филе куриное—700г
Лук порей — 100 г
Сыр сулугуни—100 г
Цикорий — 1/2 ст.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу

Отварите филе в подсоленной воде, порежьте маленькими кубиками и обжарьте на масле с мелкорубленым луком. Выложите филе с луком в миску, полейте соком лимона, добавьте раскрошенный сыр, цикорий, перемешайте. Вбейте одно яйцо, посолите, поперчите, еще раз перемешайте.
Из раскатанного теста вырежьте большой чашкой 16 кружочков.
Застелите два противня бумагой для запекания и разложите на каждом по четыре кружка. В центр каждого положите начинку, смажьте края теста взбитым яйцом и накройте оставшимися кружками. Скрепите края, надавливая них зубцами вилки. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, 20 минут.
Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 1835 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта