Воскресенье, 27.05.2018, 03:55
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

    Шарлотка с брусникой
    Подготовьте:

    Желатин — 1/2 пакета
    Яйца — 4 шт.
    Сахар — 2 ст. л.
    Апельсин (цедра) — 1/2 шт.
    Вино белое сухое — 200 г
    Сливки кондитерские — 600 г
    Брусника — 400 г
    Печенье бисквитное — 400 г
    Масло сливочное — для смазывания формы

    Желатин замочите в 1/2 стакана холодной воды. Желтки, сахар и тертую цедру взбейте на водяной бане. Влейте вино и продолжайте мешать до образования густого крема. Добавьте отжатый желатин. Взбейте массу. Крем охладите. Введите 50 г сливок, бруснику (немного ягод оставьте для украшения). Перемешайте. Форму застелите пищевой пленкой, уложите печенье в один слой и залейте приготовленным кремом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 35 минут.
    Охладите шарлотку. Выложите на блюдо, осторожно снимите пленку. Оформите оставшимися взбитыми сливками и брусникой.
    Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (31.08.2012)
    Просмотров: 1114 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта