СЛОЙКА С ЯИЦОМ и БЕКОНОМ Подготовьте: Тесто слоеное (замороженное)—50 г Бекон —2 кусочка Яйцо — Зшт. Спаржа — 50 г Масло растительное — 1 ч. л. Перец черный молотый, соль — по вкусу На смазанной маслом поверхности раскатайте тесто в прямоугольник. Защипните углы так, чтобы борта немного приподнялись.Выложите на тесто два кусочка бекона. Выпекайте слойку в разогретой духовке при 220 'С 15 минут. Очищенную и нарезанную спаржу опустите на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Обсушите бумажной салфеткой. Выньте из духовки слойку. Слегка придавите поднявшийся центр слойки и вбейте туда 3 яйца. Разложите кусочки спаржи. Посолите, поперчите и снова поставьте в духовку до готовности яиц. Подавайте к столу горячей.
|