Суббота, 23.11.2024, 01:52
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

СЛОЙКА С ЯИЦОМ и БЕКОНОМ
СЛОЙКА С ЯИЦОМ и БЕКОНОМ

Подготовьте:
Тесто слоеное (замороженное)—50 г Бекон —2 кусочка Яйцо — Зшт. Спаржа — 50 г Масло растительное — 1 ч. л. Перец черный молотый, соль — по вкусу
На смазанной маслом поверхности раскатайте тесто в прямоугольник. Защипните углы так, чтобы борта немного приподнялись.Выложите на тесто два кусочка бекона. Выпекайте слойку в разогретой духовке при 220 'С 15 минут. Очищенную и нарезанную спаржу опустите на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Обсушите бумажной салфеткой. Выньте из духовки слойку. Слегка придавите поднявшийся центр слойки и вбейте туда 3 яйца. Разложите кусочки спаржи. Посолите, поперчите и снова поставьте в духовку до готовности яиц. Подавайте к столу горячей.

Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (03.01.2011)
Просмотров: 1900 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта