Суббота, 23.11.2024, 01:07
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

Тесто для пиццы
Тесто для пиццы

Подготовьте:
На две пиццы:
Мука —450 г
Дрожжи (прессованные) — 1/2 палочки
Вода — 1 ст.
Сахар — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 4ст.л.
Соль — 1 ч.л.

Готовьте:
1. Дрожжи раскрошите, перемешайте с водой и сахаром. Добавьте муку, соль, масло. Замесите тесто, оно должно получиться слегка липким. Если кажется суховатым, добавьте немного воды. Накройте салфеткой и поставьте в тепло на 60 минут, чтобы поднялось.
2 Тесто разделите пополам и раскатайте каждую порцию в форме круга диаметром 28-32 см.
Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 1747 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта