Воскресенье, 23.07.2017, 13:36
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

    Творожный пирог с розами

    Для теста:
    150 г муки
    120 г сливочного масла, холодного

    2 ст. л. сахара
    1 ст.л. холодной воды

    В миске смешать муку, сахар, добавить холодное масло нарезанное кубиками. Перемешать чтобы получилась крошка. Добавить воду, замесить тесто. Тесто скатать в шар, слегка расплющить, обернуть пищевой пленкой, положить в холодильник на 30 минут.

    После этого времени, вынуть тесто и раскатать толщиной 2 мм, лучше раскатывать на пекарской бумаге, слегка можно присыпать мукой. Распределить тесто по дну формы, поколоть вилкой в нескольких местах. Поставить выпекать при 180 С в течение примерно 15-20 минут или до золотистого цвета. Остудить.

    Для начинки:
    2 яйца
    50 г сахара
    400 г творога
    1 п (80 г) ванильного пудинга, быстрорастворимого
    30 г сливочного масла, размягченного
    4-5 яблок

    Взбить белки до мягких пиков. В отдельной миске взбить масло и сахар до пышности. Постепенно добавить творог и желтки, взбить на медленной скорости миксера. В конце добавить пудинг и еще раз все хорошо перемешать. Осторожно соединить белок с творожной массой. Вылить творожную массу на выпеченное тесто.

    Сироп:
    2 ст. воды
    6 ст.л. сахара

    Яблоки помыть, разрезать пополам и нарезать на тонкие ломтики. Проварить в сиропе 2 минуты, затем слить сироп, яблоки остудить. Теперь берем 4-5 пластинок яблок и уложить их вряд друг на друга, т.е внахлёст, а потом скрутить. Должна получится роза из яблок. Уложить яблочные розы сверху на творог. Выпекать в разогретой духовке при 180С в течение 30-35 минут.

    Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (12.08.2014)
    Просмотров: 501 | Теги: Творожный пирог | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта