Пятница, 28.07.2017, 01:33
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

    Вишневый пирог
    Вишня (свежая или замороженная без косточек) — 500 г
    Мука - 200 гр.
    Хлопья кокосовые — 100 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Масло сливочное + для смазывания противня
    Сахар 100 г
    Яйца — 2 шт.
    Пудра сахарная — 50 г

    Взбейте размягченное масло с ром и одним яйцом.
    Смешайте кокосовые хлопья, разрыхлитель. Соедините со взбитым яйцом, сахаром и маслом.
    Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой
    Разложите сверху вишни.
    Выпкайте в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
    Взбейте яйцо с сахарной пудрой, полейте этой смесью пирог и выпекайте еще 5 минут.
    Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (31.08.2012)
    Просмотров: 1232 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта