Суббота, 20.04.2024, 00:08
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

Бабушкин кролик

Бабушкин кролик

 

-Тушка кролика

-300 гр. картофеля

-200 гр. лука

-200 гр. сметаны

-200 гр. моркови

-головка чеснока

-подсолнечное масло

-соль, черный перец

 

Приготовление:

 

Нарезаем кролика небольшими кусками, солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Нарезаем репчатый лук и морковь, солим, заправляем приправами и немного тушим на отдельной сковороде.

Берем чугунный казанок и смазываем маслом. Выкладываем туда морковь и лук, а сверху – мясо. Накрываем крышкой и ставим тушиться на полтора часа.

Заливаем кролика сметаной и тушим 10 минут, добавляя измельченный чеснок.

Картофель нарезаем кружочками, солим и перчим и жарим. Подаем жареный картофель с мясом кролика.

Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (02.12.2009)
Просмотров: 2779 | Теги: Бабушкин кролик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта