Среда, 24.02.2021, 21:19
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

    Бабушкин кролик

    Бабушкин кролик

     

    -Тушка кролика

    -300 гр. картофеля

    -200 гр. лука

    -200 гр. сметаны

    -200 гр. моркови

    -головка чеснока

    -подсолнечное масло

    -соль, черный перец

     

    Приготовление:

     

    Нарезаем кролика небольшими кусками, солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

    Нарезаем репчатый лук и морковь, солим, заправляем приправами и немного тушим на отдельной сковороде.

    Берем чугунный казанок и смазываем маслом. Выкладываем туда морковь и лук, а сверху – мясо. Накрываем крышкой и ставим тушиться на полтора часа.

    Заливаем кролика сметаной и тушим 10 минут, добавляя измельченный чеснок.

    Картофель нарезаем кружочками, солим и перчим и жарим. Подаем жареный картофель с мясом кролика.

    Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (02.12.2009)
    Просмотров: 2168 | Теги: Бабушкин кролик | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2021
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта