Бабушкин кролик
-Тушка кролика
-300 гр. картофеля
-200 гр. лука
-200 гр. сметаны
-200 гр. моркови
-головка чеснока
-подсолнечное масло
-соль, черный перец
Приготовление:
Нарезаем кролика небольшими кусками, солим и перчим.
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Нарезаем репчатый лук и морковь, солим, заправляем
приправами и немного тушим на отдельной сковороде.
Берем чугунный казанок и смазываем маслом. Выкладываем туда
морковь и лук, а сверху – мясо. Накрываем крышкой и ставим тушиться на полтора
часа.
Заливаем кролика сметаной и тушим 10 минут, добавляя
измельченный чеснок.
Картофель нарезаем кружочками, солим и перчим и жарим.
Подаем жареный картофель с мясом кролика.
|