Вторник, 23.04.2024, 09:27
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

Бананы в коньяке

Бананы в коньяке

 

Ингредиенты:

- бананы – 2-3 шт.(не перезрелые)
- сахар - 2-3 столовые ложки (желательно коричневый)
- коньяка – 80-100 гр. (можно заменить ромом),
- цедра и сок 1 апельсина
- мускатный орех – 1/3 чайной ложки
- молотая корица - чайная ложка без горки
- сливочное масло – 1 чайная ложка

Приготовление:

 

Бананы нарезаем кусочками толщиной 0,7-0,8 см (не более 1 см) и выкладываем в подходящую по размеру форму для запекания.

Выжимаем из апельсина сок, снимаем и  измельчаем цедру.

Перемешиваем масло, мускатный орех, корицу и сахар.

Всё загружаем на бананы и ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Приготовление - 10-15 минут и всё, готово!


Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (09.10.2009)
Просмотров: 2148 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта