Суббота, 31.10.2020, 19:05
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

    Бананы в коньяке

    Бананы в коньяке

     

    Ингредиенты:

    - бананы – 2-3 шт.(не перезрелые)
    - сахар - 2-3 столовые ложки (желательно коричневый)
    - коньяка – 80-100 гр. (можно заменить ромом),
    - цедра и сок 1 апельсина
    - мускатный орех – 1/3 чайной ложки
    - молотая корица - чайная ложка без горки
    - сливочное масло – 1 чайная ложка

    Приготовление:

     

    Бананы нарезаем кусочками толщиной 0,7-0,8 см (не более 1 см) и выкладываем в подходящую по размеру форму для запекания.

    Выжимаем из апельсина сок, снимаем и  измельчаем цедру.

    Перемешиваем масло, мускатный орех, корицу и сахар.

    Всё загружаем на бананы и ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
    Приготовление - 10-15 минут и всё, готово!


    Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (09.10.2009)
    Просмотров: 1766 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта