Пятница, 18.09.2020, 22:15
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

    Чилийское рагу

    Чилийское рагу

     

    Ингредиенты:

    - 8 зубчиков крупно нарезанного чеснока

    - 2 столовые ложки оливкового масла

    - 1 чайная ложка измельченного красного перца чилли вместе с семенами

    - 1 кг больших очищенных свежих креветок

    - 1 столовая ложка лимонного сока

     

    Приготовление:

     

    В большой кастрюле протушите чеснок на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте перец и креветки. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно перемешивая. Добавьте лимонный сок и тушите еще в течение 3 минут или пока креветки не будут готовы.

    Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (23.12.2009)
    Просмотров: 1932 | Теги: Чилийское рагу | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта