Пятница, 03.05.2024, 09:25
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

Чилийское рагу

Чилийское рагу

 

Ингредиенты:

- 8 зубчиков крупно нарезанного чеснока

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка измельченного красного перца чилли вместе с семенами

- 1 кг больших очищенных свежих креветок

- 1 столовая ложка лимонного сока

 

Приготовление:

 

В большой кастрюле протушите чеснок на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте перец и креветки. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно перемешивая. Добавьте лимонный сок и тушите еще в течение 3 минут или пока креветки не будут готовы.

Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (23.12.2009)
Просмотров: 2391 | Теги: Чилийское рагу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта