- кусочек очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного
корня,
- 1 красный перец, 1 зеленый перец,1 желтый перец, без семян и порезанные на
ломтики,
- 1 морковь среднего размера, нарезанная соломкой,
- 240 гр. мяса цыпленка без кожи и костей (грудка),
- 4 чайные ложки растительного масла,
- 60 гр. отварного мяса креветок,
- 2 чайные ложки соевого соуса,
- соль и перец по вкусу,
- 1 столовая ложка порезанного кориандра.
Приготовление:
Обжарьте на растительном масле, помешивая, нарезанные
имбирь, лук, перцы. морковь, цыпленка – 3-4 минуты. Смешайте креветки и соевый
соус и заправьте им блюдо по вкусу. Варите в течение 1 минуты. Подавайте
украсив свежим кориандром.