Пятница, 03.05.2024, 02:30
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

Грибной суп с шампиньонами
Грибной суп с шампиньонами

Ингредиенты:

- шампиньоны – 0,5 кг.

- лук – 100 гр.

- морковь – 150 гр.

- картофель – 400 гр.

- сливочное масло – 100 гр.

- бульонные кубики со вкусом грибов – 4 шт.

- сметана

- зеленая петрушка

- соль

Приготовление:

Грибы тщательно моем и режем пластинками толщиной около 5 мм.

Загружаем грибы в кастрюлю в холодную воду и ставим варить на 20 минут.
Чистим картофель, морковь, лук. Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.

На сковородке разогреваем 50-60 гр. сливочного масла и туда же выгружаем шумовкой грибы из кастрюли и поджариваем до золотистого цвета.

Загружаем в к кастрюлю картофель и бульонные кубики, обжаренные грибы.
Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета и отправляем их в кастрюлю.

Солим по вкусу, доводим до готовности.

В тарелки добавляем свежую петрушку и сметану.

Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (05.03.2010)
Просмотров: 1743 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта