Потроха индейки мелко нарежьте.Добавьте чайную ложку кориандра и лимонную
цедру. Затем натрите лук натерке или
измельчите ножом, добавьте I к нему петрушку и кефир. Перемешайте массу,
посолите и поперчите по вкусу.Если
хотите, чтобы начинка получилась жирной, добавьте в нее две столовые ложки майонеза. I
Дрожжи разведите в теплой воде,вбейте туда яйца, высыпьте сухари и добавьте муку. Перемешайте и соедините с
потрохами, луком и кефиром. Заправьте
начинку специями, посолите и поперчите.
Тушку индейки следует помыть в холодной воде и дать ей
просохнуть. Снаружи и внутри обильно натрите ее солью и перцем. Начинку в птице
распределяйте равномерно, чтобы отверстие легко можно было зашить. Пусть индейка
выпекается в духовке от двух дочетырех
часов. После чего переложите ее на тарелку и украсьте петрушкойи дольками лимона.