Суббота, 19.09.2020, 01:42
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

    Куриный рулет
    Для приготовления куриного домашнего рулета возьмем половину килограмма куриного филе, 2 луковицы, 400 грамм ветчины, 3 зубчика чеснока, 150 грамма вешенок, половину стакана сливок (33%), 2 моркови, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу и растительное масло для жарки.

    Мясо пропускаем через мясорубку, а чеснок, лук чистим и мелко нарезаем. Ветчину режем небольшими кубиками. Затем соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйцо.
    Режем кубиками морковь, а вешенки - полосками. Пассеруем морковь и грибы на растительном масле и затем соединяем с фаршем., куда вливаем сливки и добавляем соль и перец. Хорошенько все перемешиваем.
    После этого приготовленную массу (фарш) обворачиваем несколько раз пищевой пленкой (5-6 раз) и варим в течение полутора часов.
    После охлаждения разворачиваем колбаску и нарезаем ломтиками рулета.
    Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (10.01.2010)
    Просмотров: 1232 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта