Куриный салат
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
- 1 чайная ложка сушеного или 2 столовые ложки свежего
эстрагона
- 1/8 чайной ложки тертой лимонной цедры
- щепотка свежемолотого черного перца
- 60 гр. вареного нарубленного куриного или индюшачьего мяса
без костей
- 3 столовые ложки сваренного вкрутую яичного белка,
нарубленного
- 2 столовые ложки
мелко нарезанной корневой части лука-порея
- 1 столовая ложка сельдерея, нарезанные кубиками ¼ нарезанного яблока
Приготовление:
Смешайте майонез, горчицу, эстрагон, лимонную цедру и перец.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, встряхивая. На стол
подавайте холодным.