Лосось запеченный
Ингредиенты:
- 450 гр. отварной осетрины,
- 3 чашки деревенского сыра 1% жирности,
- ½ чашки
натурального йогурта,
- 1 столовая ложка
кукурузного крахмала,
- 2 столовые ложки сыра пармезан,
- 120 гр. сыра тертого моцаррела,
- 2 столовые ложки сушеного укропа,
- 2 чайные ложки белого перца,
- 1 столовая ложка горчичного порошка,
- щепотка каменского
перца,
- 4 яичных белка
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Накрошите вареную осетрину в большую миску.
Положите в миксер сыр моцарелля, йогурт и крахмал и
взбивайте до получения однородной массы.
Вылейте содержимое в миску с осетриной и перемешайте.
Добавьте пармезан и пряности.
Взбейте яичные белки и положите в смесь.
Все разделите на 6 порций и разложите в порционные
кокотницы, предварительно смазанные растительным маслом.
Запекайте при температуре 180 градусов в течение
приблизительно 30 минут.
|