- 1 чашка свежего шпината, измельченного и сваренного на
пару
- 15 гр сыра моццарелла
- 1 кружок красного перца (по желанию)
- ¼ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха (по желанию)
Приготовление:
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием для омлетов на
средний огонь. Смочите сковороду растительным маслом. В маленькой миске взбейте
яйца до пенообразного состояния. Вылейте белки на сковородку и жарьте до тех
пор, пока верх не начнет белеть и пузыриться. Добавьте шпинат, мускатный орех и
сыр в середину. Сложите омлет пополам и жарьте еще 30 секунд. Затем переверните
и жарьте на другой стороне еще 30 секунд. Переложите на теплую тарелку,
украсьте колечком красного перца и немедленно подавайте на стол.