Суббота, 23.11.2024, 01:55
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

Омлет по-флорентийски

Омлет по-флорентийски

 

Ингредиенты:

 

- растительное масло

- 3 яичных белка

- 1 чашка свежего шпината, измельченного и сваренного на пару

- 15 гр сыра моццарелла

- 1 кружок красного перца (по желанию)

- ¼ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха (по желанию)

 

Приготовление:

 

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием для омлетов на средний огонь. Смочите сковороду растительным маслом. В маленькой миске взбейте яйца до пенообразного состояния. Вылейте белки на сковородку и жарьте до тех пор, пока верх не начнет белеть и пузыриться. Добавьте шпинат, мускатный орех и сыр в середину. Сложите омлет пополам и жарьте еще 30 секунд. Затем переверните и жарьте на другой стороне еще 30 секунд. Переложите на теплую тарелку, украсьте колечком красного перца и немедленно подавайте на стол.

Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (23.12.2009)
Просмотров: 1874 | Теги: Омлет по-флорентийски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта