Суббота, 19.09.2020, 22:26
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

    Польские щи
    Щи по-польски

    Ингредиенты:
    копченая грудинка - 200 гр., вода - 2 л., морковь - 1 шт., капутса квашеная - 150 гр., лук- 1 шт., мука - 1 столовая ложка, шпик (сало) - 20 гр., бульон - 0,5 л., рассол капусты - 0,1 л., соль, перец.

    Готовим бульон из костей и овощей. Готовй бульон процеживаем.
    Капусту шинкуем, заливаем кипятком и варим до готовности.
    В готовый бульон помещаем капусту, пассерованый с мукой лук. Закипячиваем, солим, перчим, добавляем перец, рассол. Доводим всё до готовности.
    При подаче на стол в тарелку положить кусочки грудинки и отдельно подать отварной картофель.
    Приятного аппетита!!!!

    Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (20.03.2010)
    Просмотров: 1261 | Теги: щи | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта