Суббота, 23.11.2024, 01:00
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

Рассольник
Рассольник

Ингредиенты:

- мясо - 1.3 кг.
- лук - 3 шт. среднего размера
- огурцы - литровая банка
- морковь - 5 шт.
- картофель - 1.5 кг.
- рис – 500 г.
- яйцо – 1 шт. (белок от 1 яйца)

Приготовление:

Рис промываем, заливаем водой на полчаса.

Нарезаем мясо, помещаем в кастрюлю с холодной водой, ставим на медленный огонь и до закипания собираем пенку. Чистим и нарезаем лук. Достаём огурцы из банки и нарезаем.

Когда мясо практически готово, из бульона оно убирается. Для осветления бульона взбивается яичный белок и выливается в бульон. Перемешиваем. Осадок (хлопья свернувшегося белка) фильтруем через марлю.

Кидаем в бульон рис. Когда немного проварится - лук, огурцы, картофель и перемешиваем.

Варим до готовности.

Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (20.07.2010)
Просмотров: 1722 | Теги: рассольник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта