Среда, 21.10.2020, 04:40
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

    Рассольник
    Рассольник

    Ингредиенты:

    - мясо - 1.3 кг.
    - лук - 3 шт. среднего размера
    - огурцы - литровая банка
    - морковь - 5 шт.
    - картофель - 1.5 кг.
    - рис – 500 г.
    - яйцо – 1 шт. (белок от 1 яйца)

    Приготовление:

    Рис промываем, заливаем водой на полчаса.

    Нарезаем мясо, помещаем в кастрюлю с холодной водой, ставим на медленный огонь и до закипания собираем пенку. Чистим и нарезаем лук. Достаём огурцы из банки и нарезаем.

    Когда мясо практически готово, из бульона оно убирается. Для осветления бульона взбивается яичный белок и выливается в бульон. Перемешиваем. Осадок (хлопья свернувшегося белка) фильтруем через марлю.

    Кидаем в бульон рис. Когда немного проварится - лук, огурцы, картофель и перемешиваем.

    Варим до готовности.

    Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (20.07.2010)
    Просмотров: 1303 | Теги: рассольник | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта