Понадобится:
0,5 кг. говяжьей печени
1 луковица
2 ст. л. муки
сода на кончике ножа
соль
майонез
2 вареных яйца
растительное масло
Приготовление:
1.Печень очистить от пленок, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить муку, соду,
соль. Тщательно перемешать.
2.Поджарить печеночные оладьи с двух сторон на сковородке с растительным маслом.
3.Яичный белок отделить от желтков. Белок натереть на крупной терке,
желток - на средней.
4.Оладьи смазать майонезом, соединить по 2 штуки так, чтобы выступил майонез, края
окунуть в тертые белки.
5.Выложить на блюдо, середину смазать майонезом и посыпать тертым желтком.
Приятного аппетита!
|