Пятница, 03.05.2024, 04:58
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

Ромашки из печени

Понадобится:
0,5 кг. говяжьей  печени
1 луковица
2 ст. л. муки
сода на кончике ножа
соль
майонез
2 вареных яйца
растительное масло

Приготовление:
1.Печень очистить от пленок, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить муку, соду, 
   соль. Тщательно перемешать.
2.Поджарить печеночные оладьи с двух сторон на сковородке с растительным маслом.
3.Яичный белок отделить от желтков. Белок натереть на крупной терке,
   желток - на средней.
4.Оладьи смазать майонезом, соединить по 2 штуки так, чтобы выступил майонез, края
   окунуть в тертые белки.
5.Выложить на блюдо, середину смазать майонезом и посыпать тертым желтком.

Приятного  аппетита!

Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (12.01.2010)
Просмотров: 3779 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта