Четверг, 19.10.2017, 10:00
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

    Ромашки из печени

    Понадобится:
    0,5 кг. говяжьей  печени
    1 луковица
    2 ст. л. муки
    сода на кончике ножа
    соль
    майонез
    2 вареных яйца
    растительное масло

    Приготовление:
    1.Печень очистить от пленок, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить муку, соду, 
       соль. Тщательно перемешать.
    2.Поджарить печеночные оладьи с двух сторон на сковородке с растительным маслом.
    3.Яичный белок отделить от желтков. Белок натереть на крупной терке,
       желток - на средней.
    4.Оладьи смазать майонезом, соединить по 2 штуки так, чтобы выступил майонез, края
       окунуть в тертые белки.
    5.Выложить на блюдо, середину смазать майонезом и посыпать тертым желтком.

    Приятного  аппетита!

    Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (12.01.2010)
    Просмотров: 2370 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта