Воскресенье, 19.11.2017, 04:09
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

    Шурпа из говядины

    Мясо говядины с косточкой залить холодной водой — довести до кипения -снять пену и добавить томатную пасту — варить на медленном огне 2 часа.

    Лук, морковь и перец — крупно нарезать и добавить к мясу — после того как закипит варить минут 5 -затем добавить картофель (крупно порезанный, лучше картофелину на две части).

    Довести до кипения — посолить и добавить мелко порубленный чеснок. Варить минут сорок на среднем огне. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком.

    Подавать с зеленью (лук, укроп, кинза). Обычно бульон подают отдельно, а я люблю так — как суп! Приятного аппетита!!

    Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (24.08.2014)
    Просмотров: 434 | Теги: говядина, Шурпа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта