Пятница, 22.11.2024, 19:51
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

Сливочный суп с сёмгой
200 гр лука ( в идеале — порея ) кубиком
150 гр. моркови трём на мелкой тёрке

Обжариваем на 2 ст. л растительного масла, добавляем 1 крупный томат ( очищенный от кожицы и нарезанный кубиком и 1 ст.л томатной пасты ) и слегка обжариваем. Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю, заливаем 1 литром воды, доводим до кипения, солим и добавляем 4 средних картофеля нарезанных маленькими кубиками, варим до готовности.

Затем, добавляем 300 гр. нарезанной мелким кубиком сёмги и 0,5 литра 20 % сливок. Варим 3 минуты на медленном огне, если необходимо добавляем ещё соль, чёрный, белый перец и зелень укропа.

 

Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (22.08.2014)
Просмотров: 1537 | Теги: сёмга, Сливочный суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта