Воскресенье, 05.05.2024, 07:59
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты первых блюд

Тыквенный суп-пюре.
Тыквенный суп-пюре.

Я не буду приводить какой-то конкретный рецепт данного супа, так лично мы с супругой готовили самые разные варианты. И самое главное, что все вкусные и главное очень полезные.

Для приготовления любой разновидности супа требуется его основная составляющая, которая лишь будет дополняться тем или иным ингредиентом. Возьмите картофель и морковь в тех количествах, как Вы обычно берете для приготовления какого-либо супа.

Их разумеется, очистите и помойте, а также затем порезжьте, но только не слишком мелко. Возьмите мякоти очищенной тыквы примерно столько, как и картофеля с морковью. Засыпке всё в кастрюлю и варите до готовности. Можно слегка посолить.

Когда будет готово, овощной бульон слейте, но не весь и оставьте овощи остывать.

В это время слегка обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.

Когда овощи остынут, засыпаем их вместе с луком в комбайн и тщательно взбиваем. Или проделываем все с помощью блендера.

Основа готова. Подойдет она к любому супу. А для приготовления супа берем то, что вам нравится или то, что у Вас есть в наличии, например свежие грибы, куриная грудка, ветчина и т.д. Любой из этих продуктов режем кусочками и обжариваем.

В кастрюлю высыпаем наше овощное пюре, добавляем обжаренный продукт и ставим на огонь. Закипает и кипит буквально пару минут. В это время досаливаем по вкусу. Всё, суп-пюре готов!

Категория: Рецепты первых блюд | Добавил: Babitch (13.07.2010)
Просмотров: 1980 | Теги: суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта