Красносмородинновое вино (вино из красной смородины)
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- красная смородина – 6 кг.,
- коньяк и сахар.Сахара нужно 120-130 гр. на 1 л. полученного сока. Коньяк нужен из расчёта 100 гр. на 1,2 л. сока.
Внимание: количество составных зависит о количества вина, которое Вы хотите приготовить, то есть можно меньше, а можно и больше, но соблюдайте пропорции!
Приготовление:
Ягоды очищаем от веток, промываем и обсушиваем. Затем помещаем в деревянную, пластмассовую и нержавеющую посуду и тщательно разминаем.
Измельченную смородину ставим в прохладное место и ждём когда забродит.Когда процесс брожения подойдёт к концу, процеживаем через сито. Процеженному соку (суслу) даём отстояться, и сливаем в подготовленную бутыль подходящей ёмкости, куда засыпаем сахар и вливаем коньяк. Коньяк это по вкусу, можно обойтись и без него или влить исходя из меньших пропорций.
ѕрофиль дл¤ гипсокартона (15)
ѕри посто¤нно росте попул¤рности гипсокартона компани¤ науф не забывает заниматьс¤ разработкой сопутствующих товаров, без которых монтаж конструкций из √ Ћ становитс¤ невозможным. омплектующие науф дл¤ гипсокартона сегодн¤ представлены в виде пристенных и направл¤ющих профилей, стоечных профилей и многого другого. ѕродукцию компании науф на рынке отличает высочайшее качество исполнени¤, широкий спектр типов комплектующих, а также большой диапазон используемых материалов. |
Бутыль ставим в темное, прохладное место на 6-8 недель, после чего разливаем в бутылки, плотно закупориваем и ставим постоять ещё 3-4 месяца.
До готовности, как видим, требуется длительное время, но к Новому году у Вас может быть на праздничном столе вкусный и ароматный напиток!!!
|