Пятница, 29.03.2024, 09:03
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты напитков

Красносмородинновое вино (вино из красной смородины)

Красносмородинновое вино (вино из красной смородины)

 

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

- красная смородина – 6 кг.,

- коньяк и сахар.Сахара нужно 120-130 гр. на 1 л. полученного сока. Коньяк нужен из расчёта 100 гр. на 1,2 л. сока.

Внимание: количество составных зависит о количества вина, которое Вы хотите приготовить, то есть можно меньше, а можно и больше, но соблюдайте пропорции!

Приготовление:

Ягоды очищаем от веток, промываем и обсушиваем. Затем помещаем в деревянную, пластмассовую и нержавеющую посуду и тщательно разминаем.

Измельченную смородину ставим в прохладное место и ждём когда забродит.Когда процесс брожения подойдёт к концу, процеживаем через сито. Процеженному соку (суслу) даём отстояться, и сливаем в подготовленную бутыль подходящей ёмкости, куда засыпаем сахар и вливаем коньяк. Коньяк это по вкусу, можно обойтись и без него или влить исходя из меньших пропорций.

ѕрофиль дл¤ гипсокартона (15)
ѕри посто¤нно росте попул¤рности гипсокартона компани¤  науф не забывает заниматьс¤ разработкой сопутствующих товаров, без которых монтаж конструкций из √ Ћ становитс¤ невозможным.  омплектующие  науф дл¤ гипсокартона сегодн¤ представлены в виде пристенных и направл¤ющих профилей, стоечных профилей и многого другого. ѕродукцию компании  науф на рынке отличает высочайшее качество исполнени¤, широкий спектр типов комплектующих, а также большой диапазон используемых материалов.

Бутыль ставим в темное, прохладное место на 6-8 недель, после чего разливаем в бутылки, плотно закупориваем и ставим постоять ещё 3-4 месяца.

До готовности, как видим, требуется длительное время, но к Новому году у Вас может быть на праздничном столе вкусный и ароматный напиток!!!

Категория: Рецепты напитков | Добавил: Babitch (09.09.2010)
Просмотров: 2629 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта