Суббота, 19.09.2020, 21:08
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

    Кальмары в вине.
    Кальмары в вине.

    Понадобится:

    0,5 кг. кальмаров

    2 луковицы

    1 ст. л. томатной пасты

    2 стакана красного столового вина

    0,5 стакана кефира

    2 ст.л. коньяка

    соль

    перец

    150 гр. сливочного масла.

    Приготовление:

    1.Кальмары отварить в подсоленной воде 3 минуты, нарезать соломкой.

    2.Масло растопить, опустить в него кальмары.

    3.Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.

    4.К кальмарам добавить томатную пасту, лук, посолить , поперчить , все перемешать.

    5.Влить вино и готовить 5 минут, добавить кефир и довести до кипения.

    6.Снять с огня, настаивать 10 минут.

    7.Влить коньяк, перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (25.07.2010)
    Просмотров: 1098 | Теги: вино, кальмары | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта