Вторник, 07.05.2024, 23:42
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

Кальмары в вине.
Кальмары в вине.

Понадобится:

0,5 кг. кальмаров

2 луковицы

1 ст. л. томатной пасты

2 стакана красного столового вина

0,5 стакана кефира

2 ст.л. коньяка

соль

перец

150 гр. сливочного масла.

Приготовление:

1.Кальмары отварить в подсоленной воде 3 минуты, нарезать соломкой.

2.Масло растопить, опустить в него кальмары.

3.Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.

4.К кальмарам добавить томатную пасту, лук, посолить , поперчить , все перемешать.

5.Влить вино и готовить 5 минут, добавить кефир и довести до кипения.

6.Снять с огня, настаивать 10 минут.

7.Влить коньяк, перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (25.07.2010)
Просмотров: 1498 | Теги: вино, кальмары | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта