Среда, 22.05.2024, 05:16
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

Карась в сметане с грибами.
Карась в сметане с грибами.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

- карась – 1 кг.;

- растительное масло – 80 гр.;

- сухарики – 20 гр.;

- мука – 25 гр.;

- сметана - 40 гр.;

- шампиньоны (можно вешенки) – 1 кг.;

- сливочное масло – 80 гр

- немного твёрдого сыра – 80-100 гр.

Приготовление:

Чистим карасей, удаляем внутренности и жабры и промываем холодной водой.

Обсушиваем рыбу и натираем её солью, посыпаем перцем и панируем в муке. Обжариваем рыбу с двух сторон на сковороде до образования румяной корочки.

Грибы чистим и моем, а затем отвариваем до полуготовности. Отварные грибы нарезаем соломкой и поджариваем на сливочном масле, добавляя муку. Затем добавляем сметану и немножко протушиваем. Сметанно-грибной смесью заливаем наших карасей и посыпаем тёртым сыром и сухарями.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (18.06.2010)
Просмотров: 1997 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта