Среда, 26.07.2017, 17:49
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

    Карась в сметане с грибами.
    Карась в сметане с грибами.

    Нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - карась – 1 кг.;

    - растительное масло – 80 гр.;

    - сухарики – 20 гр.;

    - мука – 25 гр.;

    - сметана - 40 гр.;

    - шампиньоны (можно вешенки) – 1 кг.;

    - сливочное масло – 80 гр

    - немного твёрдого сыра – 80-100 гр.

    Приготовление:

    Чистим карасей, удаляем внутренности и жабры и промываем холодной водой.

    Обсушиваем рыбу и натираем её солью, посыпаем перцем и панируем в муке. Обжариваем рыбу с двух сторон на сковороде до образования румяной корочки.

    Грибы чистим и моем, а затем отвариваем до полуготовности. Отварные грибы нарезаем соломкой и поджариваем на сливочном масле, добавляя муку. Затем добавляем сметану и немножко протушиваем. Сметанно-грибной смесью заливаем наших карасей и посыпаем тёртым сыром и сухарями.

    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (18.06.2010)
    Просмотров: 1047 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта