Воскресенье, 24.09.2017, 11:34
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

    Лосось в слоёном тесте.
    Лосось в слоёном тесте. Нам понадобится: Филе лосося(можно и другой рыбы), 2 упаковки листового слоённого теста, 50 гр масла растопленного с зеленью-петрушки,соль, перец, сок лимона и взбитое яйцо. Рыбное филе( без костей) посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Разложить один лист.Смажьте филе маслом и петрушкой и уложите всё на тесто.Обмажьте тесто вокруг рыбы яйцом, свернуть тесто( чтоб рыба была вся закрыта), придавите края, чтоб они приклеились и по контуры вырежьте форму "рыбы". Из второго листа вырезать с помощью пробки от бутылки кружочки, это будет "чешуйки"Начинать наносить кружочки с хвоста, предварительно смазав яйцом место, куда уложим кружочки.Выкладываем кружочки до того места, где у рыбы сделаем голову.Оформить глаз и рот из теста.Всю рыбу смазать остатками яйца.Выложить на лист с бумагой для выпечки и в выпекать в духовке 30-40 минут при температуре180
    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (03.05.2012)
    Просмотров: 973 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта