Воскресенье, 24.09.2017, 09:51
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

    Маринованная салака

    РЕЦЕПТ:Почистить 2,5 кг салаки(кильки, мойвы...), приготовить маринад — 0,5 л.холодной кипяченой воды, 3 стол.ложки соли(излишки снять ножом), 1 столовая.ложка сахара, 3 десертные.ложки 30% уксуса(40 мл), лавр.лист, перец горошком, гвоздика. Рыбу почистить, залить маринадом, оставить на 24 часа.

    Маринад слить,очистить рыбу от хребтов. В понравившуюся вам посудину (банку или салатницу) кладем слой рыбы, покрываем слоем репчатого лука резаного кольцами или полукольцами,НЕМНОГО льем растительного масла, далее опять слой рыбы, лука, масла. В процессе укладки рыбы, утрамбовываем. Тогда равномернее распределяется масло, которое вы добавляете по чуть-чуть. Оставляете на несколько часов или на денек, и....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (22.08.2014)
    Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта