Среда, 21.10.2020, 05:03
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

    Морское рагу
    Морское рагу Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: - 350 гр. тигровых креветок, - 300 гр. морских гребешков, - 250 гр. кальмаров, - 50 гр. сливочного масла, - 200 гр. сливок, - 200 гр. риса, - 150 гр. твердого сыра, - оливковое масло, - зелень (петрушка и укроп), - соль. Приготовление: Разгораживаем морепродукты. и промываем их затем в холодной воде. По очереди выкладываем их на горячую сковородку и обжариваем в оливковом масле не более 30 секунд, постоянно помешивая. Вливаем в массу сливки, аккуратно перемешайте и накройте крышкой. Морепродукты тушатся в сливках 5-7 минут, потом солим по вкусу и снимаем с огня. Промываем рис под проточной водой и отвариваем в подсоленой воде, затем процеживаем и добавляем несколько кусочков сливочного масла. Натираем сыр (на мелкой терке). Украшаем рагу зеленью, посыпаем сверху сыром. Подаем вместе или раздельно. Приятного аппетита!
    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (26.08.2010)
    Просмотров: 1338 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта