Среда, 17.04.2024, 22:39
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

Окунь с грибами
Окунь с грибами

Нам нужно:

- 300 гр. грибов,

- 1 кг филе морского окуня,

- 4 столовых ложки муки,

- 3 шт. репчатого лука,

- 1 чайная ложка соли,

- растительное масло,

- нежирный майонез,

- зелень.

Приготовление:

Моем грибы и мелко режем. Обжариваем 5 минут в четырех столовых ложках растительного масла.

Чистим лук, моем и режем тонкими полукольцами. Добавляем лук к грибам и жарим еще 7 минут – до готовности.

Рыбное филе моем, обсушиваем и режем крупными кусками.

Размешиваем муку с солью и обваливаем в муке каждый кусочек окуня. Обжариваем рыбу в растительном масле.

Форму для запекания или глубокую сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рыбу.

Сверху рыбы равномерно выкладываем грибы с луком. На каждый кусочек окуня выкладываем 1 столовую ложку майонеза.

Отправляем все в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Перед подачей на стол украшаем рыбу зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (23.07.2010)
Просмотров: 1744 | Теги: окунь, грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта