Понедельник, 25.09.2017, 21:57
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

    "Карп в пиве"
    "Карп в пиве"
    1 свежий карп (1 кг ),
    4 веточки сельдерея,
    0 ,5л светлого вина,
    50г крошек белого хлеба,
    2 луковицы,
    50г сливочного масла, соль, перец по вкусу.
    Карпа выпотрошить и натереть солью и специями изнутри. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Растопить масло в сотейнике и обжарить овощи 5 минут. В форму положить карпа и овощи, добавить крошки хлеба и пиво или вино, запекать в разогретой до 180° С духовке 25 минут. (4 порции :110 ккал )
    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (03.05.2012)
    Просмотров: 940 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта