6 шт. крабовых рулетов 300 гр. риса 100гр. майонеза 100гр. красной рыбы, филе селёдки 1шт. зелёного огурца
Приготовить, вот таким способом: рис отварить до готовности, потом промыть отваренный рис в холодной воде, в дуршлаге и чтоб вода истекла, потом добавляем в рис майонез. Заранее уже нарезанные тонко огурец и рыбка. Раскрываем крабовые рулетики, выкладываем рис, сверху кладем огурца а потом рыбку. Скручиваем в рулет и мокрым ножом разрезать ролл пополам на несколько кусочков. Подать соусом. Соус: 50 гр. кетчупа и 50 гр. соевого соуса, перемешать и соус готов, если хотите чтоб соус был острый добавьте чёрный перец!!!!!