Суббота, 23.11.2024, 01:49
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

Рыба по-французски
Рыба по-французски

Для приготовления этого блюда нам понадобится 1 килограмм филе любой рыбы; 1 луковица; 300 грамм шампиньонов; 1 морковь; 200 грамм сметаны; 1 столовая ложка с верхом муки; сок одного лимона; соль; перец; зелень; растительное масло.

Готовим следующим образом.
Рыбное филе нарезаем кусочками, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на противень.
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем натертую морковь, нарезанные пластинками грибы и довести все это до готовности.
На другой сковороде обжариваем муку до кремового цвета и снимаем сковороду с огня. Добавляем в муку немного воды и растираем ее в массу без комочков.
Вливаем в муку сметану, перемешиваем и держим на небольшом огне, постоянно перемешивая, пока не загустеет.
Соединяем соус с овощной смесью, солим, перчим, добавляем зелень и равномерно распределяем по поверхности рыбы. Запекаем в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (26.06.2010)
Просмотров: 2226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта