Для приготовления данного блюда нам будут необходимы: 1 килограмм филе любой рыбы; 1 луковица; 300 грамм шампиньонов; 1 морковь; 200 грамм сметаны; 1 столовая ложка с верхом муки; сок одного лимона; соль; перец; зелень; растительное масло.
Готовим следующим образом.
Рыбное филе нарезаем кусочками, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на противень. Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем натертую морковь, нарезанные пластинками грибы и довести все это до готовности. На другой сковороде обжариваем муку до кремового цвета и снимаем сковороду с огня. Добавляем в муку немного воды и растираем ее в массу без комочков. Вливаем в муку сметану, перемешиваем и держим на небольшом огне, постоянно перемешивая, пока не загустеет. Соединяем соус с овощной смесью, солим, перчим, добавляем зелень и равномерно распределяем по поверхности рыбы. Запекаем в течение 30 минут. Приятного аппетита!!! Карты для Minecraft