Рыба в налистниках Для приготовления рыбы в тонких налистниках нам понадобятся следующие ингредиенты: - 700 гр. рыбного филе (трески, судака,морского окуня,серебристого хека), - 6 столовых ложек растительного масла. - 1 стакан муки, - 3 стакана молока, - 2 яйца, - 1 столовая ложка сахара, - соль, молотый черный перец Филе рыбы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Приготавливаем тесто. Оно должно получиться достаточно жидким. Яйца смешиваем с молоком и столовой ложкой растительного масла. Солим, постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем. Жарим блины, смазывая сковороду маслом. В центр каждого блина с поджаренной стороны положите пару кусочков рыбы, заверните конвертиком и обжарьте пару минут. Подается горячим. Перед подачей поливается сливочным маслом и посыпается измельченной зеленью.
|