Суббота, 04.05.2024, 08:27
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

Рыба в налистниках
Рыба в налистниках

Для приготовления рыбы в тонких налистниках нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 700 гр. рыбного филе (трески, судака,морского окуня,серебристого хека),
- 6 столовых ложек растительного масла.
- 1 стакан муки,
- 3 стакана молока,
- 2 яйца,
- 1 столовая ложка сахара,
- соль, молотый черный перец

Филе рыбы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

Приготавливаем тесто. Оно должно получиться достаточно жидким. Яйца смешиваем с молоком и столовой ложкой растительного масла. Солим, постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем. Жарим блины, смазывая сковороду маслом.

В центр каждого блина с поджаренной стороны положите пару кусочков рыбы, заверните конвертиком и обжарьте пару минут.

Подается горячим. Перед подачей поливается сливочным маслом и посыпается измельченной зеленью.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (18.06.2010)
Просмотров: 2173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта