Суббота, 04.05.2024, 01:14
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

Рыба в томатном соусе с луком
Рыба в томатном соусе с луком

Для приготовления понадобятся:

- 300-400 гр. рыбы (трески, хека, окуня, сома или другой нежирной)

- 2 столовых ложки растительного или сливочного масла

- 1-2 шт. репчатого лука

- половина стакана томатной пасты

Приготовление:

Очищаем рыбу от костей и нарезаем небольшими кусками, солим и перчим. Обваливаем куски рыбы в муке и жарим на сковороде.

Обжаренную рыбу заливаем томатным соусом и тушим на медленном огне 10 минут.

Наш соус готовим так: пассеруем нарезанный лук, добавляем томатную пасту. Немного прожариваем с пастой и вливаем пол стакана бульона или воды. Доводим до кипения и тушим несколько минут, добавляя соль, перец и сахар по вкусу.

На стол подаём с гарниром – отварным картофелем.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (18.06.2010)
Просмотров: 1580 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта