Воскресенье, 24.09.2017, 11:36
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

    Рыба в томатном соусе с луком
    Рыба в томатном соусе с луком

    Для приготовления понадобятся:

    - 300-400 гр. рыбы (трески, хека, окуня, сома или другой нежирной)

    - 2 столовых ложки растительного или сливочного масла

    - 1-2 шт. репчатого лука

    - половина стакана томатной пасты

    Приготовление:

    Очищаем рыбу от костей и нарезаем небольшими кусками, солим и перчим. Обваливаем куски рыбы в муке и жарим на сковороде.

    Обжаренную рыбу заливаем томатным соусом и тушим на медленном огне 10 минут.

    Наш соус готовим так: пассеруем нарезанный лук, добавляем томатную пасту. Немного прожариваем с пастой и вливаем пол стакана бульона или воды. Доводим до кипения и тушим несколько минут, добавляя соль, перец и сахар по вкусу.

    На стол подаём с гарниром – отварным картофелем.

    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (18.06.2010)
    Просмотров: 865 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта