Суббота, 23.11.2024, 00:24
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

ЩУКА С ОВОЩАМИ.
ЩУКА С ОВОЩАМИ.

Обработать две килограммовые щучки. На смазанный и выложенный кусочками свиного сала(редко) противень выложите порезанную кольцами варёную картошку, сверху слой порезанного кольцами болгарского перца, потом помидоров и нарезанный кольцами лук репчатый. солить и перчить овощи по вкусу. На овощи выкладываем подготовленную рыбу, солим её и посыпаем снаружи сладкой паприкой. На овощи поливаем немножко водички и ложим небольшие кусочки сала. Противень накрываем фольгой , чтобы было закрыто плотно, как крышкой. У кого есть русская печь, поставить противень в печь или в духовку при 200*С на 30-40 минут до готовности. А в пост вместо сала полейте слегка растительным маслом.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (03.05.2012)
Просмотров: 1594 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта