Запеченная в фольге рыба Ингредиенты: - ½ чашки рубленого сельдерея, - 1 столовая ложка сушеной петрушки, - ½ чайной ложки сушеного базилика, - ½ чайной ложки паприки, - 4 чайные ложки лимонного сока. - 4 филе палтуса или камбалы по 180 гр. каждое, - ½ чашки свежей нарезанной моркови, - 1 чашка свежих нарезанных грибов, - ½ чашки зеленого нарезанного кубиками перца, - ½ чашки лука, нарезанного кубиками, Приготавливаем следующим образом: Разогреваем плиту до 180 градусов. В миске среднего размера смешайте морковь, грибы, зеленый перец, лук, сельдерей, петрушку, базилик, паприку и лимонный сок. Вымойте рыбу и разложите кусочки филе на листе фольги. Положите овощную смесь на рыбу. Тщательно упакуйте ее в фольгу. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
|