Пятница, 18.09.2020, 19:29
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

    Запеченная в фольге рыба
    Запеченная в фольге рыба

    Ингредиенты:

    - ½ чашки рубленого сельдерея,

    - 1 столовая ложка сушеной петрушки,

    - ½ чайной ложки сушеного базилика,

    - ½ чайной ложки паприки,

    - 4 чайные ложки лимонного сока.

    - 4 филе палтуса или камбалы по 180 гр. каждое,

    - ½ чашки свежей нарезанной моркови,

    - 1 чашка свежих нарезанных грибов,

    - ½ чашки зеленого нарезанного кубиками перца,

    - ½ чашки лука, нарезанного кубиками,

    Приготавливаем следующим образом:

    Разогреваем плиту до 180 градусов.

    В миске среднего размера смешайте морковь, грибы, зеленый перец, лук, сельдерей, петрушку, базилик, паприку и лимонный сок.

    Вымойте рыбу и разложите кусочки филе на листе фольги.

    Положите овощную смесь на рыбу. Тщательно упакуйте ее в фольгу.

    Поставьте в духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (07.09.2010)
    Просмотров: 1395 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта