Суббота, 23.11.2024, 01:43
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

Запеченная в фольге рыба
Запеченная в фольге рыба

Ингредиенты:

- ½ чашки рубленого сельдерея,

- 1 столовая ложка сушеной петрушки,

- ½ чайной ложки сушеного базилика,

- ½ чайной ложки паприки,

- 4 чайные ложки лимонного сока.

- 4 филе палтуса или камбалы по 180 гр. каждое,

- ½ чашки свежей нарезанной моркови,

- 1 чашка свежих нарезанных грибов,

- ½ чашки зеленого нарезанного кубиками перца,

- ½ чашки лука, нарезанного кубиками,

Приготавливаем следующим образом:

Разогреваем плиту до 180 градусов.

В миске среднего размера смешайте морковь, грибы, зеленый перец, лук, сельдерей, петрушку, базилик, паприку и лимонный сок.

Вымойте рыбу и разложите кусочки филе на листе фольги.

Положите овощную смесь на рыбу. Тщательно упакуйте ее в фольгу.

Поставьте в духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (07.09.2010)
Просмотров: 1961 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта