Пятница, 22.11.2024, 20:02
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

Запеченный зеркальный карп
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 4 порции:
2 средних зеркальных карпа
1ст. л. базилика
1 ст. л. орегано
соль, перец по вкусу
1 лимон
1 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
Почистите рыбу от чешуи и внутренностей. Смешайте в ступке травы, соль и перец. Натрите рыб) со всех сторон.

Кисточкой помажьте поверхность рыбы оливковым маслом — это поможет создать корочку и не даст рыбе прилипать к фольге. Завертите каждую рыбу в фольгу. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С 30-40 минут. Подавать рыбу на большом блюде со свежими овощами. Перед подачей полить соком половинки лимона. Приятного аппетита!

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (21.08.2014)
Просмотров: 1430 | Теги: зеркальный карп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта