|
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 4 порции:
2 средних зеркальных карпа
1ст. л. базилика
1 ст. л. орегано
соль, перец по вкусу
1 лимон
1 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
Почистите рыбу от чешуи и внутренностей. Смешайте в ступке травы, соль и перец. Натрите рыб) со всех сторон. |
Кисточкой помажьте поверхность рыбы оливковым маслом — это поможет создать корочку и не даст рыбе прилипать к фольге. Завертите каждую рыбу в фольгу. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С 30-40 минут. Подавать рыбу на большом блюде со свежими овощами. Перед подачей полить соком половинки лимона. Приятного аппетита!
|