Вторник, 25.07.2017, 23:29
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыбные блюда

    Запеченный зеркальный карп
    Время приготовления: 50 минут
    Ингредиенты на 4 порции:
    2 средних зеркальных карпа
    1ст. л. базилика
    1 ст. л. орегано
    соль, перец по вкусу
    1 лимон
    1 ст. л. оливкового масла
    Способ приготовления:
    Почистите рыбу от чешуи и внутренностей. Смешайте в ступке травы, соль и перец. Натрите рыб) со всех сторон.

    Кисточкой помажьте поверхность рыбы оливковым маслом — это поможет создать корочку и не даст рыбе прилипать к фольге. Завертите каждую рыбу в фольгу. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С 30-40 минут. Подавать рыбу на большом блюде со свежими овощами. Перед подачей полить соком половинки лимона. Приятного аппетита!

    Категория: Рыбные блюда | Добавил: Babitch (21.08.2014)
    Просмотров: 414 | Теги: зеркальный карп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта