Среда, 17.04.2024, 22:30
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

Гусиная печень с белыми грибами
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 2 порции:
80 г белых грибов
90 г гусиной печени
10 г рукколы
10 г горчичной заправки
5 г бальзамического уксуса
Лук шнит
Способ приготовления:
Грибы белые нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Нарезать печень кусками толщиной по 2 сантиметра.

Прогреть сковороду в течение минуты, посыпать солью и обжарить, фуагра без масла на среднем огне, по минуте с каждой стороны до появления золотистой корочки.

На центр тарелки выложить грибы на них рукколу, заправленную горчичной заправкой, сверху гусиную печень. Украсить выпаренным бальзамическим уксусом и зеленью.

Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (23.08.2014)
Просмотров: 1451 | Теги: Гусиная печень, белые грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта