Карибский салат из цыпленка Ингредиенты: - 180 гр. отварного продолговатого риса - 60 гр. консервированного ананаса, порезанного - 1 средний банан - 90 гр. винограда без косточек, разрезанного пополам - 4 чайные ложки лимонного сока - 4 чайные ложки мякоти кокосового ореха - 2 чайные ложки обезжиренного натурального йогурта - 4 чайные ложки низкокалорийного майонеза - 120 гр. отварного , крупно порезанного цыпленка - соль и перец Приготовление: Смешиваем рис, свежие фрукты и лимонный сок. Соединяем кокос, йогурт и майонез. Добавляем цыпленка, хорошо смешанного с рисом. Посыпаем по вкусу солью и перцем и приправляем лимоном и петрушкой. Приготовление занимает 10 минут
|