Карибский ужин Ингредиенты: - 300 гр. баночной порезанной ветчины - 120 гр. очищенного от семян и порезанного зеленого перца - 1 мелко порезанная луковица - 60 гр. свежих хлебных крошек - соль и перец по вкусу - щепотка паприки - 4 чайные ложки размягченного маргарина - 2 взбитых яйца - 30 гр. разрезанных пополам колечек консервированного ананаса - 1 финик - 1 среднего размера манго Приготовление: Смешиваем ветчину с перцем, луком и хлебными крошками. Добавляем приправы, молотую паприку и шелуху мускатного ореха. Соединяем и хорошенько перемешиваем маргарин и яйца. Выкладываем форму для выпечки пергаментной бумагой. На дно формы положим 4 половинки кружочков ананаса, а с 2 с каждой стороны поставим ребром. Выкладываем ложкой мясную смесь т выравниваем верх. Выпекаем в духовке в течение 1 часа. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.. Переворачиваем форму, чтобы мясной хлеб вывалился из неё, нарезаем ломтиками. Подается блюдо как горячим, так и холодным, украшенным финиками и манго.
|