Суббота, 23.11.2024, 06:49
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

Корзинки с крабовым мясом
Корзинки с крабовым мясом
Подготовьте:
Корзиночки из теста готовые — 4 шт.
Крабовое мясо — 100 г Помидоры — 4 шт.
Яйца — 2 шт. Лимон — 1/2 шт. Сливки — 100 мл Я Сыр — 50 г Базилик ~ 8 листиков
Перец молотый черный, соль, паприка — по вкусу
Руккола—для украшения
Крабовое мясо порежьте маленькими кубиками, Смешайте с мякотью мелко нарезанного лимона. Посолите, добавьте паприку и перемешайте. Взбейте яйца и аккуратно введите в них сливки. На дно каждой корзиночки положите немного тертого сыра. Потом — крабовое мясо, сверху — порезанные кубиками помидоры. Залейте яичной смесью, посыпьте оставшимся сыром и мелко порубленным базиликом. Противень застелите пергаментом. Поставьте на него корзиночки, запекайте в разогретой до 180 С духовке 12 минут
Подавайте теплыми, украсив листьями рукколы.
Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (03.01.2011)
Просмотров: 1789 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта