Корзинки с крабовым мясом Подготовьте: Корзиночки из теста готовые — 4 шт. Крабовое мясо — 100 г Помидоры — 4 шт. Яйца — 2 шт. Лимон — 1/2 шт. Сливки — 100 мл Я Сыр — 50 г Базилик ~ 8 листиков Перец молотый черный, соль, паприка — по вкусу Руккола—для украшения Крабовое мясо порежьте маленькими кубиками, Смешайте с мякотью мелко нарезанного лимона. Посолите, добавьте паприку и перемешайте. Взбейте яйца и аккуратно введите в них сливки. На дно каждой корзиночки положите немного тертого сыра. Потом — крабовое мясо, сверху — порезанные кубиками помидоры. Залейте яичной смесью, посыпьте оставшимся сыром и мелко порубленным базиликом. Противень застелите пергаментом. Поставьте на него корзиночки, запекайте в разогретой до 180 С духовке 12 минут Подавайте теплыми, украсив листьями рукколы.