Крабовый салат «Два сердца» Это одно из разновидностей крабового салата. Название происходит от формы, которую мы ему придаем в готовом виде на блюде. Разумеется можно придать другую форму и назвать его по-иному. Для приготовления нам нужно: - 200 гр. крабовых палочек; - 1 свежий огурец; - 4 вареных яйца; - 1 плавленый сырок; - 1 красный болгарский перец; - майонез; - соль; - зелень для украшения. Готовим так. Вымытые огурцы, крабовые палочки, очищенные яйца и плавленый сырок нарезаем кубиками. Заправляем все майонезом, солим и хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец также вымываем, очищаем от плодоножки и семян, нарезаем кубиками в отдельную емкость. Выкладываем салат на блюдо в форме двух сердечек, одно чуть больше другого, чтобы они не просто соприкасались, а как бы находились чуть одно в другом . Сверху обильно посыпаем красным болгарским перцем. В серединке каждого сердечка делаем другие сердца поменьше размером из измельченного укропа. Приятного аппетита!!!
|