Крабовый салат по-новому. Крабовый салат известен всем и возможно он успел уже приесться. Хотя уже появилось много разновидностей, допустим с теми же консервированными кусочками ананасов. Приводим еще одну разновидность салата, где нет традиционной консервированной кукурузки, зато есть новые ингредиенты. Итак нам понадобятся: 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса; 1 баночка консервированной красной фасоли; 1 сладкий болгарский перец; петрушка; укроп; майонез; соль по вкусу. Готовим так. Нарезаем крабовое мясо маленькими кусочками. Полукольцами нарезаем болгарский перец. Зелень (петрушку и укроп) измельчаем. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Все ингредиенты смешиваем, солим и перемешиваем. Затем заправляем майонезом и вновь перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита! И еще, если речь зашла о фасоли. Можно приготовить традиционный крабовый салат, используя фасоль, но не указанную в данном рецепте, а отваренную в подсоленной воде зеленую стручковую. Моей семье очень нравится. Получается нежно и вкусно!
|