Пирог с крабовыми палочками Для приготовлениям берем: - 250 гр. крабовых палочек, - 700 гр. картофеля, - 4 яйца, - 150 гр. майонеза, - 2 луковицы, - 150 гр. сметаны, - 1 столовая ложка муки, - 1-2 столовых ложки маргарина, - 1 сладкий перец, - зелень (укроп и петрушка). Готовим так: Очищаем картофель и варим в подсоленной воде до полуготовности. После этого сливаем с него воду, даем немного остыть и нарезаем соломкой. Отвариваем вкрутую 2 яйца и после их остывания нарезаем мелкими кубиками. Режем крабовые палочки небольшими кольцами. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Смазываем противень маргарином и выкладываем на него нарезанный картофель. Подсаливаем. Равномерно выкладываем сверху нарезанные яйца, а на них сверху – крабовые палочки и лук. Взбиваем 2 оставшихся яйца миксером или венчиком и добавляем майонез, сметану и муку, тщательно перемешивая. Приготовленной массой заливаем продукты на противне. Пирог запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-30 минут. Украшаем пирог сверху полосками сладкого перца и зеленью. Приятного аппетита!
|