Суббота, 31.10.2020, 19:00
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

    Пирог с крабовыми палочками
    Пирог с крабовыми палочками

    Для приготовлениям берем:

    - 250 гр. крабовых палочек,

    - 700 гр. картофеля,

    - 4 яйца,

    - 150 гр. майонеза,

    - 2 луковицы,

    - 150 гр. сметаны,

    - 1 столовая ложка муки,

    - 1-2 столовых ложки маргарина,

    - 1 сладкий перец,

    - зелень (укроп и петрушка).

    Готовим так:

    Очищаем картофель и варим в подсоленной воде до полуготовности. После этого сливаем с него воду, даем немного остыть и нарезаем соломкой.

    Отвариваем вкрутую 2 яйца и после их остывания нарезаем мелкими кубиками.

    Режем крабовые палочки небольшими кольцами.

    Чистим лук и нарезаем полукольцами.

    Смазываем противень маргарином и выкладываем на него нарезанный картофель. Подсаливаем. Равномерно выкладываем сверху нарезанные яйца, а на них сверху – крабовые палочки и лук.

    Взбиваем 2 оставшихся яйца миксером или венчиком и добавляем майонез, сметану и муку, тщательно перемешивая. Приготовленной массой заливаем продукты на противне.

    Пирог запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-30 минут.

    Украшаем пирог сверху полосками сладкого перца и зеленью.

    Приятного аппетита!

    Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (16.09.2010)
    Просмотров: 2390 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта