Суббота, 23.11.2024, 06:15
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

Пирог с крабовыми палочками
Пирог с крабовыми палочками

Для приготовлениям берем:

- 250 гр. крабовых палочек,

- 700 гр. картофеля,

- 4 яйца,

- 150 гр. майонеза,

- 2 луковицы,

- 150 гр. сметаны,

- 1 столовая ложка муки,

- 1-2 столовых ложки маргарина,

- 1 сладкий перец,

- зелень (укроп и петрушка).

Готовим так:

Очищаем картофель и варим в подсоленной воде до полуготовности. После этого сливаем с него воду, даем немного остыть и нарезаем соломкой.

Отвариваем вкрутую 2 яйца и после их остывания нарезаем мелкими кубиками.

Режем крабовые палочки небольшими кольцами.

Чистим лук и нарезаем полукольцами.

Смазываем противень маргарином и выкладываем на него нарезанный картофель. Подсаливаем. Равномерно выкладываем сверху нарезанные яйца, а на них сверху – крабовые палочки и лук.

Взбиваем 2 оставшихся яйца миксером или венчиком и добавляем майонез, сметану и муку, тщательно перемешивая. Приготовленной массой заливаем продукты на противне.

Пирог запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-30 минут.

Украшаем пирог сверху полосками сладкого перца и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (16.09.2010)
Просмотров: 3456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта