Суббота, 23.11.2024, 01:43
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

рецепты приготовления баклажанов
БАКЛАЖАНЫ ПО НИЖНЕГОРОДСКИ -

Баклажаны- 2 шт
Морковь -2 шт
Лук -1шт
Помидоры — 2шт
Масло растительное — 1/3 ст
Зелень петрушки , соль — по вкусу

Баклажаны с кожурой нарезать кружочками .Немного обжарить с двух сторон в растительном масле , добавить тёртую морковь ,мелко нарезанный лук, петрушку , мелко нарезанные помидоры ,залить сметаной , посолить, поперчить, тушить до готовности.

БАКЛАЖАНЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

баклажаны отварить целиком положить на ночь под пресс,другой готовим:морковь мелко нашинковать,лук порезать кубиками,всё это потушить посолить поперчить,добавить чеснок дать остыть берём баклажан разрезаем вдоль закладываем начинку,укладываем в кастрюльку очень плотно сверху закрываем тарелкой и кладём груз оставляем 3 дня в комнатной температуре, а потом в холодильник через два дня можно есть.

английская Премьер-лига
Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (02.07.2012)
Просмотров: 2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта